系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

经管系:沃金跨境电子商务企业学院成立

时间:2020-07-10发布者:周瑾

77日,经管系赴苏州沃金网络科技有限公司举行企业学院挂牌仪式,校企合作沃金学院正式成立。经管系副主任欧阳芳、沃金公司平台运营总监夏晓辉共同为沃金跨境电子商务学院揭牌。经管系电子商务专业全体教师和市场营销专业骨干教师、沃金招商部总监张磊、沃金平台运营部全体员工参加揭牌仪式。

仪式上,欧阳芳副主任重点介绍了经管系电子商务和市场营销两个专业的建设情况,提出产教深度融合背景下,沃金学院将成为跨境电商和大数据营销等实践教学的重要平台。夏晓辉总监分析了当前电商行业的新业态、新模式、新技术,指出跨境电商企业需要复合型跨文化、跨区域营销的新电商人才。

在新冠疫情与国际贸易变局的双重影响下,跨境电商成为企业出海、货卖全球的重要推手。作为苏州电子商务行业的标杆企业,沃金公司后续将为沃金跨境电子商务学院提供其上下游企业与平台的优势资源,发挥标杆企业在人才培养方面的主导、引领作用。经管系将落实建设项目的课程体系、提供优质师资等。校企产教融合,共同育人,为行业企业精准输送新电商人才。

返回原图
/